kehamilan

Bun sering gak perut nya bunyi kaya laper ... Tp pdhl dh mkn . Tp klo gk bunyi ntr trasa kembung begah angin bun. Bunda pernah gk ngrasain?

1 Tanggapan

aku 33 week lg sering2nya bun ngerasain trs konsul ke dokter online katanya gapapa bun itu emg organ pencernaan kita bekerja, cuma nyebelin aja aku denger suaranya. sidedek kan otomatis denger ya? aku malah jadiin lelucon aja bun dia senyum2 apa kali ya perut bundanya bunyi mulu?

5y ago

????? bgtu lah bumil