mudah sakit

bun semenjak hamil kok aku jadi mudah sakit ya.. dikit" flu dikit" batuk flu belum sembuh trus batuknya muncul.. kira kira knp ya bun?

8 Tanggapan

yees bund.. imun turun.. mintany dibawa istirahat terus, + minum vitamin. bener2 kalau dipake aktifitas normal udah sakit semua badan..

5y ago

iya ini bun.. suka sedih nk sakit

Bawaan baby bun qlo mau mnum obat harus resep dokter ya bun mempebanyak minum air putih n jus

5y ago

Wkwkkw awasss ngidam bun mantappp

sensitif emg bund kalo lagi hamil.. jaga kesehatan dan bnyakin air putih bund..

5y ago

makanya bun.. bingung juga batuk nya baru terasa tadi pagi sih.. tapi semalem tenggorokan udah gak enak..

saya jg Bun, mungkin karena kekebalan tubuh menurun jd gampang kena flu

5y ago

makasih tips nya bun..

banyakin minum air putih hangat bun, jgn dl byk aktifitas diluaran.

5y ago

iya bun.. makasih

banyakin minum air putih bun..jgn minum es dlu

5y ago

iya bun.. makasih tips nya

aku juga dulu gtu bun ,aku minum vit c aja

5y ago

oh gitu ya bun.. makasih..

emg gt.. klo lg hmil rentan kena sakit

5y ago

iya bun.. jadi bingung mau ngobatinnya