bantu doa..

Bun semalem ak usg dan kata nya bayi ak sungsang kepala nya di atas kaki di bawah usia kandungan ak 37minggu..pdhl pas masi 34 minggu baby nya udh di bawah kpala nya dan ak rajin yoga hamil supaya bayi cepat masuk pangul dan rajin jongkok dan nunging..tpi pas usg semalem kok malah kpala bayi nya di atas yah sedih ak tuh bun..tpi emang dri awal semenjak stelah melahirkan anak pertama kta bidan ak ..ak udh ngk bisa lahir normal lgi krna varises vagina.. Puji tuhan ak udh ngurus bpjs pas hamil 3bln Tpi ak blm bikin bpjs untuk bayi ku bun..kta nya hrus lahir dulu yah bayi nya bru bisa bikin bpjs bayi nya.. Soalnya maksud hati ingin cecar nya tercaver semua sama bpjs termaksud bayi nya bun..

1 Tanggapan

Iya bun, emg harus lahir dulu baru bisa bikin bpjs baby, nt setelah melahirkn langsung urus bpjs baby sblm plg dr rs. Semoga lancar bundaa

5y ago

Klo k spog pasti dikasi cetakan fotonya