perut kencang

bun semalam baby nya geraknya masih aktif sekali tapi pagi ini kencang Banget terasa banyinya ngumpul di daerah pusar trus gak ada gerakan bun keputihan banyak sekali usia kandungan masuk 37w bun ada apa ya?

2 Tanggapan

Klo keputihan di basuh udh nggak ngalir lagi si gpp Bun semakin tua usia kandungan memang lebih bnyk keputihan nya

6y ago

klo rembes itu cenderung encer dan ngalir bun,klo kputihan wlpun encer kan gak terus"an ngalir bun

kalo sy waktu itu baby tiba" ga gerak sm sekali ternyata mau lahiran

6y ago

hehee saya masih masuk 37week bun