22 Bulan

Bun, semakin hari si kecil nyusu nya kuat, padahal bntar lagi mau d sape.. Gmna ya biar nyusu nya sekali" bun??

1 Tanggapan

Uda mpasi kan bun?? Brarti bunda yg hrs lbh pinter biar debay lbh milih mpasi sm cemilan2 sehat drpd asi bun.. Mgkn bs mulai diakalin klo PD bunda sakit (kasi warna lipstik) atau appu itu biar debay ga tertarik lg nen bun

5y ago

Masih 2 bulan lagi sih bun 2 tahunnya. Renca sbulan sblum 2tahun mau saya sape kan