nafas.

Bun, semakin besar usia janin kenapa aku nafasnya makin susah ya? Apalagi kalo dibawa ngaji, cepet bgt engap²an berasa bgt nafasnya ga bisa seleluasa dulu. Setiap mau tidur juga bingung nyari posisi yg enak biar nafasnya juga enak. Solusinya dong bun.

2 Tanggapan

Kan dia makin gede makin naek bun neken diafragma kita😂 Ak kl ngmg kpanjangan aja sk ngos2an sendiri ky abis lari aja

5y ago

Wuaa kt deketan ya UK nya. Gatau bun tp kl kata dokter ciri2 dede ud masuk panggul itu, kita jd lbih enak napasnya, heartburn berkurang, jd makin sering pipis dan bagian selangkangan berat/sakit..

ya emang begitu bund,,, nikmati aja 😂

5y ago

Uk 31w4d bun