keluhan bumil

bun selamat siang ..bun hamil 33 week ..sering beser ..miss v suka linu apa itu gpp. bun .. tdr pun udh g nyeyak

6 Tanggapan

saya usia kehamilannya sama kaya bunda, setiap malem susah tidur, agak larut baru bisa tidur sekitar jam 00.00 kesana, itupun sejam sekali kebangun karena pengen pipis dan ngerasa gerah, alhasil bangun pagi g nikmat bobonya, disiasati tidur siang klo saya bun sejam biasanya.

6y ago

klo saya dari 30weeks dah susah tidur, miss v nya kadang2 aja linunya tapi gak lama ilang sendiri.

gpp Bun, kalo sering beser soalnya kandung kemih kita bersinggungan langsung sama debay nya jadi gak berisi penuh pun pengen pipis terus semakin janin nya besar

ouh gth yah bund ... iah low dede nya aktf suka ngilu ...itu knpa yh bun .

gapapa Bun pengaruh kecapean atau janin membesar bunda

sama bun aku juga kaya gitu tp kayanya hpp

6y ago

iah apalgi bun low jalan kaki tiba tiba ngilu. miss v tuhh itu gpp

memang begitu bun klo udah hamil tua

6y ago

iyah amin bun. mksh bun