keluar lendir 37 weeks

Bun selamat pagi . Semoga tetap sehat semuanya Aamiin Saya mau tanya bun diusia 37 weeks ini saya keluar lendir kaya ingus kadang bening kadang ada yg kekuningan . Normal atau gimana ya bun? Saran dong thnks

4 Tanggapan

Itu tanda sudah mendekati hari H. Kalau disertai flek kemungkinan sudah ada pembukaan bund. Soalnya sy sempet ngalamin di minggu yg sama. Segera dipersiapkan bun kebutuhannya. Semoga dipermudah dan berjalan lancar.

5y ago

Iya bun aku dh siapin semuanya . Sama siapin mental 😁 alhamdulillah makasih y bunda

Bun apa kpla janin x udh masuk ke panggul kah Bun. Cz saya juga 37 week tp kepala janin belum masuk panggul bun

5y ago

Gimana ya Bun caranya,banyakin jalan udah , nungging udah jg Bun semua saran udh kepake

Itu tanda kalo udh mendekati hari lahiran bun,

5y ago

Semoga dipermudah bunda 😊

Periksa bund...kalik aja udh pembukaan

5y ago

Iya bund bidan