Bun, selama hamil si Ayah ikutan ngidam nggak?
Voice your Opinion
Iya nih
Nggak

54651 merespon

260 Tanggapan

selama 5 bulan ini ngidam cuman 2 kali sisanya suami terus yang tbtb pengen A trs klo ga diturutin ga selera makan kata dia

Malah suami yang banyak ngidam nya, saya malah tiduran eh suami kalo habis makan muntah", terkadang kasian liat suami kek gitu.

6y ago

hihihi. emang gitu bun kenyataan nya.

Ia..dia pgen mkn asinan bengkoang mlm2 dan ngajak mkn di tmpt dan menu yg gk biasa..yaitu aneka macam olahan jengkol

Aku biasa aja yg ngidam bapaknya ikan bakar terus hampir seminggu sekali pasti tu keluar cuma untuk mkaan ikan bakar

he he aq yg mual'' si ayah yg muntah'' nya,,,tp kami ngidam dua dua nya sch,,,suka pengen mkn buah mangga muda 🤭

iya ngidam beli tanaman aglonema , e pas lahir anaknya cewek , habis lahiran udah gak pengen beli2 lagi 😂😂

Alhamdulillah aku juga ga ngidam apaapa biasa aja, jd ga ngeberatin suami dr minta yg macam2 atau yg aneh😂

ank yg prtma m yg k2 suami yg ngidam aq g trllu klo yg k3 ini suami jg ngidam tp g trllu ky yg prtma m yg k2

suka ikut ikut kadang pengen mangga muda .. atau pengen buat cemilan ini itu dan musti dibuatin😅😅

Suamiku yang sering kepengen ini itu malah, tengah malem aja sampe nyari sayur mentah sama kemangi -_