gatal gatal

bun selama hamil perut gatal2 wajarkan ya? tapi kalau area tubuh lain kaya kaki gitu efek hamil atau bukan ya? krn bruntusan gatal gtu, padahal sebelumnya ga pernah gatal begini. alergi sbelum hamil jg tdk ada..

2 Tanggapan

iya bun kalo gatal biasajya udah hamil tua, karna ga boleh minum obat gatal jd saya pakein sabun ijo, mandi air hangat, sama bedak caladine kalo hbs mandi

Jangan digaruk sih sbnrnya. Nanti luka atau timbul strechmark

5y ago

Oalah. Sy jg gitu dulu. Grgr obat bidan. Pas udh ga minun,ga gatal bruntusan lagi