pelembab utk bumil

Bun selama hamil pakai pelembab nggak? Kira2 yang aman apa ya? Semenjak positif nggk pakai sekarang kulit muka terasa kering

7 Tanggapan

Pake aja bun gpp, tp yg sekiranya aman kya wardah, safi atau cetaphil.. klo bunda msih ragu boleh konsul k dokter bun.. gpp kok yg pntg jgn sering bgt sehari lebih dr 3x.. sckupnya aja klo emg keringnya mengganggu.. klo bunda islam kan sehari jg muka kena air wudhu 5x insya Allah membantu biar agak lembab..

Kulit bagian mna bun? Klw wajah aq cuma pke facial wash cethapil alhamdulillah baik" ajj, dlu kulit wajahku parah bgt smpe ngelupas" gtu, ga ush pke perawatan lainny mnrutku bun Klw kulit badan, aq gnti sbun ke dove, alhamdulillah smpe skrg baik" ajj

Handbody nya bunda bisa pakai aloevera gel/nature republik Cream anti strectmack bisa pakai dari produknya mothercare Cream wajah ,bunda bisa pakai yang dari safi atau cetaphil..

Saya pakai bund,handbody,cream buat anti strectmack,cream buat wajah pun pakai Saya tetep jaga kesehatan kulit,dengan catatan. Semua yang saya pakai itu aman untuk bumil

ga pakai bun,,, tp klo udh bener2 kering saya pakai handbody vaseline bun. tp itupun jarang,, cmn pakai klo bener2 kering.

Aku pake plembab wardah bun udh mau sminggu ini soalnya wjah kering kusam kulitnya ngelupas gtu. Perih

Gak ada yg aman untuk bumil bun, optimis dan yakin saja semua bakal baik2 saja

5y ago

Safi, cetaphil, aloevera gel,itu juga aman kok bund.. karna gak mengandung bahan" kimia berbahaya..