Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Hormon bun, saya dulu juga gitu.tm1 dan tm2 jerawatan, tm3 udah hilang..muka malah jadi glowing.. Tapi temen2 saya ada yg pas lahiran baru hilang

5y ago

Gitu ya bun, semoga aja cepet ilang, soal nya jdi takut liat muka sendiri klo lg ngca

Kalo aku malah mukanya vmbersih bun, padahal ga pake apa² , aku juga hera. Pdhal dulu pas masih pake skincare nggak sebersih ini😂

Saya jg gitu sampe selesai tm1, aku pake produk nadhifa insyaallah aman skrg tinggal bekas jerawat aja dan susah banget ilang nya 😕

Itu pengaruh hormon hamil bun, gpp aku juga bgtu kok. Tp gk aku apa apain gk berani pke prodak apapun kecuali cuci muka pke sabun bayi

Saya TM 1 jg banyak,,sampe gatel rasanya muka saya,tp TM2 udah gk ada ,,alhamdulillah😊cuman pake faciap scrub ajha ,,gk perawatan yg lain2

5y ago

Gitu ya bun, semoga aja punya saya cepet ilang juga

Entar ilang ko bun.. Dari yang aku baca baca sii keluar jerawat itu hormon dari janinnya juga.. Tapi nanti ilang ketika melahirkan

Kalau saya gak jerawatan bunda, tapi lebih ke kusam banget terus hitam jelek. Ga tau mau bua gmn lagi. Sebelum hamil putih bersih.

bisa hilang bun.sekarang perawatan pakai cream drug store aja yg aman bun. tapi harus bener" milih komposisi yg aman buat bumil ya

Hhhhmmm apalagi aku bun muka leher badan semua diserbu jerawat dan anehnya saya males perawatan...salahkah q .....😭😭😭😭

Aku juga bund, 😢 Jerawatan terus, Kulit jadi kering banget... Tp ga pake obat apapun. Katanya nanti lama2 normal sendiri