Kehamilan

Bun, selama hamil muka ku penuh jerawat kayak gini, takut liat nya Kira kira entar bisa ilang nggak ya? Solusi nya ap ya bun?

Kehamilan
277 Tanggapan

Sama..... Alhamdulillah nikmatnya jerawat saat hamil...,,jangan bikin stress,,

Sama kaya ak dlu pas hmil bund, malah bukan jerawat tp bruntusan kecil kecil 😭😭

5y ago

Sama Bun .. bawaan bayi mungkin soalnya ngga dikasih apa2 tiba2 berkurang dengan sendirinya

Aku juga jerawatan bun. Kering malahan kulitnya. Kayaknya emang bawaan hamil.

Bisa kok bund..ada yg bilamg bawaan baby nya..ntar kalo udh lahir ilang sndri

Aku juga pas tm 1 sampe tm2 parah. Skrg udah 36weeks ilang bun lama2 memudar

Aku jg bun bruntutan kecil" gt d muka,padahal wktu blm hamil wjh masi bersih

Sama kok bund.. gak saya pakein apa" cuma cuci muka sama sabun bayi doang..

Aku jg jrwtn tapi ga bnyk si, cuma walaupun sdikit bikin ga pede keluar rmh

Hormon itu bun nanti hilang sendri habis lahiran ...kayaknya anak bunda cewek ini

5y ago

Aku anaknya cewek tp jadi mulus bun mukanya pdhl tdnya beruntusan

Masuk trisemester 2 ntar berangsur hilang bun.. Bawaan Hamil itu bun.