wasir

Bun selama hamil aku wasir Sampek usia 28 Minggu , terus di dubur kayak ada daging gitu Bun bahaya tidak ya

5 Tanggapan

Kalau di dubur kaya ada daging itu bisa di kedalemin bund biar gk sakit. Karena saya pernah baca artikel seperti itu. Daripada di biarin gitu pasti sakit.

katanya kalo hamil itu emang bisa membuat wasir bun.. aplg pas mau lahiran

engk tp jgn makan pedes2 dulu bun bqnyakin makan buah

diobatin dlu bun pake hemoroid cream

5y ago

klo sy taunya yg terpercaya beli di bidankitashop bun, di IG nya bidankita jg sering share ttg itu

Sama bun ☹️