kolom pencarian

bun sekedar info. untuk mengurangi pertanyaan dengan topik yg sama (bahkan pertanyaan yg sama persis) bisa memanfaatkan kolom pencarian yg disediakan aplikasi ini. untuk yg belum tau caranya, saya lampirkan gambar (dimulai kiri atas) dengan berkurangnya pertanyaan yg sama, pengetahuan kita akan makin bervariasi dan wawasan kita makin luas, bukan yg itu2 saja. terimakasih ?

kolom pencarian
1 Tanggapan

betul bu semoga lewat postingan ini gak ada lg pertanyaan yg berulang dgn tema yg sama