kaki sering sakit

Bun sekarang usia kehamilanku 23week sering sakit kaki kiri bagian paha yg deket lutut sakitnya kaya pegel gtu tapi sakit banget sering tiba2 muncul sakitnya sampe jalan agak keganggu saking sakitnya tapi nanti ilang sendiri sering kaya gtu apakah normal bun?

2 Tanggapan

Saya juga punya keluhan yg sama, ditambah kalau kaki suka gak nyaman menjelang tidur, kmrin sama dokter dikasih resep kalsium ditambah vitamin C.

5y ago

Wah alhamdulilah saya belum sempet konsul ke dokter bun jadi belum di kasi obat apa2

saya hampir setiap hari Bun pegel2 bgt SM pergelangan kaki ,, kdg pernah jalan baru brp meter udah capek bgt