stretmach diusia kehamilan 30 minggu

bun sekarang usia kehamil saya 35 minggu dari trimester 2 perut PD dan paha atas suka dioles minyak zaitun sehabis mandi. dikira gak bakal muncum SM diusia 30week paha atas terus bertahap sekarang diperut bawah pinggang sudah banyak SM :( minta sarannya bun biar gak muncul lagi dibagian lain atau biar ilang gimana ya bun?

3 Tanggapan

olesin bio oil Bun,, saya paha bokong sampe ke betis rata SM Bun dari UK 4bulan😂😂 perut sih engga tapi payudara udh rada ilang dikasih bio oil rutin setiap habis mandi

tar habis lahiran saja..dikasih minyak kelapa yg direbus dg daging lidah buaya. buat dijadikan loyion

ibu hamil pasti gitu bun