pusing

Bun sekarang uk saya 15w4d seminggu yang lalu rasa mual pusing udah sembuh terus sekarang kok muncul lagi yah bun, mualnya ga terllu parah yg parah pusingnya apalagi kalo bangun tidur kepala terasa berat, padahal tensi normal, kemarin konsul ke spog disaranin minum teh sm rebahan kalo lg pusing tp ga ngefek, padahal saya hampir seharian istirahat tapi ga ilang2, wajar kah bun?

1 Tanggapan

Wajar ko bun..

5y ago

Waduh itu mah bawaan hamil aja bun aku jg smpe skrg 26w kdg2 masih suka pusing, sakit kepala bgt gt.