persiapan lahiran

Bun, sekarang ini usia kandungan saya dah 33 minggu. Tapi sampai sekarang belum punya persiapan apa2 karena orangtua bilang jangan dulu beli apa2 pamali katanya. Mohon share donk bun apa saja yg harus dipersiapkan menjelang lahiran nanti terutama untuk perlengkapan bayinya. Terimakasih...

2 Tanggapan

bun setau saya pamali beli perlengkapan klo sblm usia 7 bln. klo udh 7 bln mah gk papa. klo gk dibeli skrg mau dibeli kapan? soalnya bisa jadi 3 - 4 minggu lagi bunda lahiran. karna aq gtu kemaren lahiran maju dari hpl

5y ago

klo aq hamil anak pertama pas 7 bulan aq baru belanja.

google ato youtube aja daftar perlengkapan bayi baru lahir, banyak banget dan detail mana yg penting utk dibeli mana yg ga