tiap mau priksa kandungan selalu panik

bun sedikit crita knpa ya tiap mau priksa kandungan selalu panik takut debaynya knpa2.karna punya pengalaman keguguran jd tiap bulan pas mau priksa jd takut dan parno sendiri. kebetulan priksanya langsung kedokter dan usg jg kan pasti langsung tau kondisi debay nya. jd takut bgt tiap mau priksa. padahal gk ada kluhan apa2 cuma dikehamilan memasuki 4bulan ini kok badan jd enteng ya trs perut juga enak gk kyak waktu 2-3bulab waktu itu perut jg sering kram. klo sekrg jarang bgt kram dan gk berasa ada tendangan apa2. knpa ya bun. klo kata dokter sih karna perutnya terlalu tebal. klo menurut bunda gimana ada yg alami sperti saya gk ?

1 Tanggapan

jangan panik bun, harus rileks, mood harus bagus happy terus karna kalo bundanya stress malah bahaya buat babynya

5y ago

aminn ya rob