mitos/fakta

bun sebenernya mitos atau fakta si kalo kata orangtua kalo lagi hamil jangan mandi terlalu sore atau malem malem nanti lahirannya bisa pendarahan??

2 Tanggapan

ibuku sih masih cerewet masalah mandi tllu sore ini... tapi aku nya cuek... mslhnya pas sholat dzuhur aku nya udah mandi bun... klo ashar mandi lagi kan nanggung... tp klo udah deket magrb gak mandi juga ndak enak... gerahh bgt...

sy sering mandi malem saat hamil di atas jam 9. alhamdulillaah lahiran lancar tanpa masalah