Obat penguat kandungang

Bun, sebener nya obat penguat janin itu perlu ga utk kehamilan masi muda gini? Saya minta obat penguat janin, dokter nya bilang itu ga perlu. Yg penting kmu makan nya yg bener. Itu sebeneernya penting tdk ya?

40 Tanggapan

Bener bun kata dokternya, kecuali ada keluhan baru dikasi obat penguat

Itu kalo ada keluhan flek bund dan sebelumny punya riwayat keguguran

Aku gak ada masalah kandungan dikasih penguat janin sm dokterku

Tergantung kondisi bunda, dan gak asal minum obat penguat bun

klo ga ada keluhan dan ga ada riwayat keguguran g prlu bun

Percayakan pda dokt bun.. mungkin memang bunda gak perlu..

itu klo janinnya bermasalah / flek bund

Sm aku jg dgtuin

Penguat kandungan biasanya untuk yg pernah keguguran, atau flek2 di awal bun di dirasa doktrr kandungannya lemah. Klo kandungannya baik2 saja paling dikasih asam folat aja. Klo pun enggak, bs didapat dr makanan...

Kalo janinnya lemah perlu. Kalo sehat2 aja gak pernah flek ya gak usah. Saya selama hamil gak pernah pake obat penguat.