Flek setelah 3 bulan tdk haid

Bun, sebelumnya aku telar haid 3 bulan. Di bulan 2 tdk haid kmrn aku konsul ke dokter trus cuma di kasih Asam Folat. Di usg pun tdk ada janinnya (blm hamil) Asam folat blm aku minum sama sekali. Pas krmn ada potong qurban, rasanya aku eneg ciun bau daging ga biasanya. Trus pagi ini aku flek setelah semalaman sakit perut luar biasa. Kalo mau haid biasanya ga sakit perut kaya gt. Kira2 kenapa ya bun? Terimakasih sudah mau menjawab???

1 Tanggapan

Wah punya baby bunda... Klo masih baru memang blm kliatan ... Positif thinking aja Bun ... Dan smangat jaga kashtan demi Dede bayi n bunda

5y ago

Ya Bun smngatt ya Bun smoga sehat semuanya