berat badan

Bun, sebelum hamil BB aku di 50kg, sekarang 29weeks udh di 65kg.. Kmrin usg, baby nya masih 1,254 grm. Aku over weight apa normal Bun, gmna dong

2 Tanggapan

Makannya gmn bun? Apa jd 2x porsi normal apa spti biasanya? Minum susu hamil jg? Suka minum es? Overweight bun.. klo dokternya aware bgt sm berat badan pasti disuruh diet spya jgn naik drastis..

biasanya klo mmg obesitas, dokter/bidan akan bilang pantangan nya & solusi nya