minta pendapat

Bun seandainya bunda lg sakit kepala, asam lambung kambuh tp anak rewel suami kerja Orgtua mertua jauh Gimana cara nya nenangin anak dgn kondisi kt yg gak fit? Biar kan anak nangis baru susui sampai tertidur atau kita paksakan untuk timang2 dia walaupun fisik kita bnr2 gak kuat? Mohon saran nya

2 Tanggapan

Afirmasi pikiran bunda dulu ke yang positif-positif, liat baby nya trus rasakan kebahagiaan itu bun. Abis itu senyum ... Trus bunda lakukan apa yang bisa dan mampu bunda lakukan. Nggak usah mikirin yang lain-lain dulu, kerjaan rumah yang urgent aja dikerjain nya Bun. Bunda minum obat buat nyembuhin asam lambungnya. Baby susuin aja dulu, insya Allah kalo kenyang nggak rewel lagi. Kalo kewalahan gantiin popoknya, pakein Pampers aja dulu bun.

kalau saya kebetulan anaknya sudah agak ngerti diajak ngobrol bu krn sudah 20 bulan jd saya ajakin ngobrol smbil tiduran kadang saya ceritain ttg binatang2 memang agak lebih lama nenanginnya dibanding digendong tp klo kita gak fit juga kan susah... klo gak coba dipangku smbil ibu duduk....