Puasa

Bun sbntr lg kan puasa boleh gk ya bumil nyobain puasa semampunya aja misal setengah hari gitu, apa mending gk usah? Soalnya ini hamil pertma saya

2 Tanggapan

gpp bund, kalau gk kuat masa mau dipaksain, kn gk bagus juga, sy jg gitu bund, rencana pengen puasa, tp suami larang keras kasigan ddnya, tp sy mau coba dulu semampunya

5y ago

iya bund. kan yg tau kondisi kita ya kita sendiri. maksain buat puasa kalau gk kuat takut resikonya, gk puasa tp belum nyoba, penasaran juga kan, syg ya bund.

coba dulu aja bun kalau gak kuat baru buka tpi jngan di niatin krna kasihan sama janinnya