nifas

Bun... Sbenrnya masa nifas itu brpa hari sih....??? Kok aku sudh 44 hari masih ada bercak kuning ya... Wlaupun cma sdikit...??? Itu apa sudh bersih apa belum ya bun....???

2 Tanggapan

Kalo bunda muslim, nifas itu batesnya cm 40 hari. Lewat dari 40 hari kalo masi keluar darah, itu udah masuk darah isihadoh (jd udah wajib solat lg). Kalo medis, umumnya nifas itu bersih setelah 6 minggu. Aku dl jg gt koo, masi kaya basian gt lama lama bersih sendiri bun 😄

5y ago

Alhamdulillah... Kirain penyakit bun... Mkasi ya bun informasinya...

Nifas bisa sampai 60 hari bun.. lebih dr 60 hari harus cek ke dokter.. klo msh ada bercak blm bersih