hamilo

Bun sayamau tanya apa aja yg di larang utk hamil muda ..tapi saya kandungan lemah

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kl kandungan bunda lemah, baiknya jgn terlalu berat pekerjaannya, jgn angkat berat2 kl trpaksa mending dorong, hindari dlu HB dgn suami.. vitamin dri dokter jgn telat tiap hari konsumsi..

Tidak boleh kerja berat bun harus betres