hamil tapi tak tahu

bun sayakan punya adek ipar dia hamil 5 bulan tapi dia sendiri enggak ngrasa klo dia hamil, soale tiap 3 bulan suntik kb trus,, nah dia tu tahu tadi sore kata bidan dia hamil dan janinnya udah meninggal didalem, kasihan bgt janinnya bun?, emangnya 5 bulan enggak ngrasa ya bun bukane debay udah mulai nendang2 ya

3 Tanggapan

seharusnya sudah bun. mungkin gk dirasa sama saudaranya. mf klo slh bersepsi🙏

Yang sabar ya bun untuk adik ipar bunda :(