promil

bun sayah kan sudah telat haid 10harian. tapi di tespek negatif bun. tapi perut rasanya ga enak banget kaya kembung gituh

3 Tanggapan

dulu aku pernah gitu Bun telat Ampe 1bulan... pas ditespek negatif, hbs tu priksa ke dokter SPOG, di cek transvaginal ktnya di dlm rahim ga ada apa2... cek ovarium sel telur juga msh ada besar2 belum dibuahi... berarti cuma kecapean karena faktor stress Jd nya terkena gangguan hormon... terus diksh obat pagi nya langsung mens... coba bunda cek dokter SPOG Bun...

6y ago

aminn

lebih jelasnya konsul ke dokter atau bidan bun

6y ago

sama² bunda