keluar cairan

Bun saya was2 , kan dua hari lalu saya hb dan paginya pas saya mau ke kmar mndi tiba2 di v. Basah . Saya tkt itu air ketuban atau apa tpi tdk berbau . Saya ga ngomong ke suami krna mungkin itu smlm sya abis hb . Terus saya biarin aja . Nahh brusan saya baca2 klo ada cairan gtu lngsung periksa . Klo saya periksa hari jumat masih kburu ga ? Usia khamilan 35 week . Tapi tendangan nya aktif bun .

2 Tanggapan

Tes pake kertas lakmus aja dulu bun. Sy abis hb keluar cairan ga taunya rembes ketuban, besoknya lahiran

5y ago

Di sertai kontraksi ga? Klo saya engga bun .

cairan ketuban itu kalo udah keluar gabisa berhenti sampe benar2 habis bun

5y ago

Belum tentu langsung habis jg Bu. Bisa aja dia cuma rembesan Bu. Rembesan itu dikit2 Bu.