ukuran perut hamil

Bun saya usia 18w kehamilan kok perut belum terlalu besar ya normal gk ya

6 Tanggapan

Normal dunk. Org ada yg hamil buncit ada yg gaaa. Malah bagus yg ga keliatan. Baju2 enak di pake HEHE. Asal bayinya normal, sehat2 gpp

Ukuran oerut bumil emang beda2 bun.. normal aja kok asal janinya aktif gerak

5y ago

blom ngrasain masih bun

asal berat badan janin normal ga ada yg mesti di khawatirkan bun..

5y ago

blom usg juga bu ,cuman detak jantungnya normal dan berat badan terus bertambah

normal ajja bun,nnti jg keliatan klo udah 4/5 bulan

wajar bun..

Normal bund