telad haid

Bun saya udah telat haid 5 hari tp hasil tespecknya negatif ya

38 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

bun mau tanya saya udh ga haid 2 bulan Hpht tuh tgl 07 juni sampai 12 13 juni sebelum nya ga di cek karena takut kya buln kmrin telat 2 minggu setelah di ck sorenya haid...nah karena suami trus trusan nyuruh saya beranikan diri untuk tes lgi dann hasil nya sama juga negatif bun..ada yg sama ga coba saranin bun karena suami udh pngn pnya...

Bun ,saya terakhir mens tgl 13-17 agustus setelah itu Saya telat 45 hari yg biasanya (33/34) dalam siklus haid pas di tespack negatif .trs pada tgl 27 september keluar flek sidikit2 warna kecoklatan tua selama 3-4 hari. Itu kenapa ya , apakah saya hamil atau gmna ?tq

4y ago

TP lgi

Sabar bunda tunggu smpai telat hari ke 7-8, lalu tes lagi.. dulu saya juga telat 4 hari hasilnya negatif tp pas hari ke 7 alhamdulillah sudah 2 garis meskipun samar². Banyak berdoa aja bunda..semoga kali ini rezekinya bunda

coba ditunggu sampe 1-2minggu dulu Bun, nanti TP ulang maaf Bun bukan matahin semangat bunda, tapi takutnya hormon bunda skrg lagi ga stabil,kecapean atau banyak fikiran kan ngaruh ke siklus menstruasi bun jadinya telat haidnya

Saya juga telat hait,tapi hasil menyatakan masih negatif. tapi kadang saya kadang sakit pinggang sebelah kanan,dan payudara saya juga kadang kadang sakit. kira kira kenapa ya bund apa ada yang sama seperti saya juga ga bund?

Bun mau nanya,stlh mlhirkn saya tidak haid dan sya KB 3 bln sama minum pil mnyusui,dan SDH 2 bln saya tduk KB lagi,smpai usia anak sya 7 bln belum haid dan ngeluar seprma di dalam.apakah kmungkin hamil

Berarti itu gangguan hormon aja.. Telat haid biasa.. Jgn setres dan jaga pola makan. Di imabngi olahraga. Takutnya gejala pcos karena haidnya mundur2.. Coba searching "pcos"

2y ago

Bu sya mau tanya udh telat 5hari tpi ko d tespek masih negatif ya padahal klw haid Lom pernah telat selam 5 hari tpi payudrah sakit kadang2 pinggang pegel tpi gak ada lagi kenp ya bu

saya jg kmren telat 5 hari di tespek ada garis samarrrr banegt Bun. skrng udah telat 14 hari tp masih samar cuman lebih tebel dr kmren sedikit. semoga kita semua segera Hamim 🤲🏻

saya dulu telat sehari tes langsung positif bun, tp pengalaman teman saya telat dua minggu baru kelihatan bun, beda" kok, ditunggu saja bunda semoga kabar baik nntinya