hamil 16minghu

Bun saya udah hamil 16minggu tapi ko blm berasa bayi gerak aktif ya Bun cuma kedutan aja Bun,apa ada yg sama Kya aku?

12 Tanggapan

aku baru 14 minggu,tdi abis posyandu kata bidan msih belum traba,apa mungkin karna lemak perut tebal ya bun? tp klo blum traba kata bidannya detak jntung sudah ada tp msih sngat samar2,normal gk sih bun? malum ank prtma blm ada pnglman..aku jd mlh bingung...bidan nyuruh usg sih biar lbih jls usianya,tp rencna usg sminggu lagi nanggung nunggu suami pulang soalnya dia juga pngen liat beby nya klo usg

kata dokter spog saya, 16 minggu itu berat badan janinnya rata2 masih 100gr, buat kerasa ada gerakan bayi itu kalo udah 20 minggu ke atas, yg berat badan janinnya minimal udh 300gr.

Halo, Bunda. Sering-sering dikasih stimulasi kayak ajakin ngobrol aja. Dan bener kata Bunda Nurrohmah, bisa USG aja biar sekalian pantau perkembangannya

wajar bun. di usia kehamilan 16 minggu memang babynya masih kecil sekali bun, gerakannya masih sangat halus untuk bunda rasakan.

aq dr 15week udh krasa kdutan bun. Tp msh jarang. skrg udh 18week jg msh jarang bngt kedutan x🥺🥺

aku malah 18w baru kerasa. masing2 orang beda2 mom. katax kalo pertama kehamilan mmng lbh lama

di USG aja Bun pasti keliatan dia aktif apa gak di dalam perut bunda😄

sabar bun.. rata" 20 minggu lbh br kerasa. mending usg aja biar pasti

Saya 19w baru kerasa baby nya gerak2 :)

nanti aktif di 20 week bun