40 week

Bun saya udah 40 week ni hplnya tgl 8 september besok, tpi blum ada tanda2 mau lahiran,Cmn rasa nyeri dibelakang, pinggang dan bagian bawah perut , konpal, kasih saran dong soalnya ini hamil pertama?

1 Tanggapan

Sama bun saya hpl tgl 10 september belum ngerasain apa2, jadi worry

5y ago

Iyaa bun, ni udah 2 minggu dklinik nungguin tp blum juga launching, karena kampung agak jauh dr kota, hamil pertama jd siap siaga saja bun, HPTH kapan bun ?