belum lahir

Bun saya udah 40 Minggu, tapi anak ku blm lahir juga, sudah keluar flek tapi belum ada mules, sudah ke RS d suruh pulang lagi Krena nunggu mules dulu, bagaimana ya Bun spya ada mules berbagai cara sudah saya lakukan, mohon doanya para bunda..semoga bayi saya cepat lahir dengan normal aamiin

2 Tanggapan

Afirmasi positif terus bun ke debay Supya dia mau keluar Saya jg kemaren gitu Udah berbagai cara Akhirnya lahir lewat hpl 4 hari Tepat 40 week 4days

jalan kaki, birthing ball, HB, rangsang puting, pijat oxitosin...