Kehamilan

bun, saya udah 39 week tapi ko belum ada tanda2 buat melahirkan ya bun.

2 Tanggapan

iya bun nanti saya coba. naik turun tangga bun. udah saya bawa jalan setiap pagi dibawa cape juga tetep aja bun ga ada kontraksi 😩 khawatir takut bb bayi kegedean bun

bun.. sering jalan di pagi dan sore hari ya.. ti tambah lg sering sujud juga

5y ago

Pas hpl di usg bayi nya blum msuk panggul..pdahal harusnya kn 8 bln dh msuk pnggul dede nya ..krna badanku kecil ...hmil 36 minggu posisi dede msh melintang...trus usg sruh di kluarin bayinya lwat oprasi cs..tp aku gak mau trus dokter blang di suntik pacu ..klo ga ada reaksi ya csr..tp dede nya lgsung reaksi pas mles 3 jm lngsung lahir ..alkhmdulillah di mudahkan bun..sempet setress ngadapinnya....

Aku dulu juga gitu bun..smpe hpl blum ada tnda2 lahiran...

5y ago

iya nih bun saya juga, khawatir kalo bb bayinya kegedean bun 😩

dirangsang aja bun....naik trun tangga