promil

bun, saya udah 1 tqhun menikah,belum juga hamil tidak mengerti tentang kehamilan. dan saya memang belom telat bulan bun. tapi saya merasa perut bagian bawah kiri saya agk sakit, dan maaf kata BAB keluar agk hitam. dan pagi ini saya mual2 gk tau kenapa. tapi saya tes hasilnya negatif. jadi galau saya bun????

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba langsung periksa ke dokter kandungan aja Bunda, siapa tahu dapet kabar baik. Semangat ^^