Asam urat

Bun saya ud 3 hari ini mengalami nyeri disendi dan seluruh badan, wkt diperiksa asam urat saya 7,2, tersiksa sekali, sudah berpantang makanan pemicu dan komsumsi obat penurun kadar asam urat tapi nyeri gak hilang2... Tersiksa sekali... Sampe bengkak dan gak bisa genggam... Tolong infonya bun... Mgkin ada solusi utk sakit saya. Saat ini saya hamil 24 minggu

1 Tanggapan

Minum British Propolis bun. Aman untuk ibu hamil. Bisa menambah stamina tubuh juga.