Takut sedih ?

Bun saya tkut bsok pertma kali mau usg.. Krn pnya riwyt janin tdk berkembng.. Bberpa hari trakhir ini pkirannya yg nggak2 trus... Bunda smua mnta do'anya smoga saya dan ddj baik2 sehat normal.. Aamiin ya allah

26 Tanggapan

Sama bund saya juga kehamilan lalu harus kuret karena janin tidak berkembang. Jd DJJ hilang pas 9w. Skrg lg hamil minggu depan kontrol skrg udah cemas aja 😣

6y ago

Aku kmren pas 9w bun yp pas usg janin msih di uk 6w..

sama bunda, kita positiv thinking aja, minta yg terbaik sama Allah, smoga janij kita sehat, saat di USG udah jelas terlihat perkembangannya. aamiin

6y ago

Aamiin ya allah sling mndoakan ya bunda

harusnya brpikir positif bund.. kalo takut dan jdi pikiran apa gak kasian sama janinnya . kan udah pengalaman gtu. harusnya lebih bisa menjaga ..

6y ago

amiin. semangat bund

jngn berpikiran yg tidak2 bunda berdoa jja terus dan pikiran positif jja klau dede insya alloh sehat

6y ago

Aamiin bun

aamiin semoga baik² saja janin nya yah bun , saya juga pernah kehamilan pertama tidak berkembang bun

6y ago

Brarti mmnk mengalami pendarahan ya hund sama kontraksi gitu...

sama bun aku hamil pertama tdk berkembang 😓😓 jd sekarang pikirannya yg nggak2 trus

6y ago

Bissmillah bun smoga janinnya baik sehat.. Aamiin

aamiin Ya Allah semoga debay dan ibunya sehat normal ya bunda . salam kenal bunda

6y ago

Aamiin ya allah.. Trimksh bunda salam kenal jg 🙏

Amiin, selalu berfikir positif aja bun jangan di buat pikiran nanti jadi stres

6y ago

Alhamdulillah kmren udh usg janin sehat bun... Smoga sehat trus smpe kelahiran.. Aamiin

Berpikir yg positif aja bun. Insyaa Allah debat sehat2 dan normal...😇😘

6y ago

Aamiin ya allah.. Trmaksih bunda 😘

semoga sehat y bun janinnya.positif thingking aja bun.semoga baik2 aja

6y ago

Aamiin bun trimakasih