sudah bosan minum obat

Bun, saya terbilang orang yang gampang minum obat. Dari hamil sebulan sampai 5 bulan saya ok2 aja minum obat apalagi obat yang dikasih 3 macam sama dokter (folamil, oscifit, penambah darah) kesini sini saya susah minum obat bun susah nelan, tiap di telan mual mulu. Sering lupa minum obat juga. Apa saya udah bosan yah minum obat??

2 Tanggapan

Sama bund saya juga gitu, mual dan susah nelen obat atau vitamin.. kadang bosan dan males karna harus konsumsi tiap hari.. Tapi setiap kali saya males atau bosan saya langsung mikirin bayi yang saya kandung.. Saya pengen bayi saya sehat dan gak kenapa".. Kalo udah mikirin bayi saya jadi semangat lagi bun.. insyaaAllah jadi gampang nelen obatnya.. Semangat ya buuun... โค

Jangan mikir bgtu bpkir aja demi baby hrs mnum obat