mengharapkn kehamilan

Bun saya telat hed udah 13 hari... tpi di tespek negatif... ada kemungkinan hamil ngk ya

7 Tanggapan

bismillahh semoga bermanfaat bun saran sy.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih.

kalo sudah lebih 16hari ads baiknya coba di usg mom. apakah benar hamil atau tidak.

4y ago

pertanyaan ini udah 2thn lalu Bun, jgn lupa di cek dulu ya 🙈🙈🙈

coba tes dengan tes darah di dokter bun.... temen saya ada yg prnah gitu..

lbh enaknya di usg bund. ada kantongnya gak kira2

kalo mau tau lebih jelas lebih baik usg aja bun

lebih enk ny di usg aj