izin curhat bunda

Bun saya tadi USG ke dokter usianya memang masih 6 weeks dan baru kelihatan kantung janin nya, katanya 2 Minggu lagi suruh balik kalo belum terlihat janinnya disuruh kuret sama dokternya kan saya jadi pikiran ya Bun? katanya setiap orang kan berbeda banyak yg baru kelihatan janinnya diusia 10 weeks keatas..apa saya balik ke dokter nunggu 10 weeks sekalian ya bun, soalnya kehamilan pertama Bun.. terimakasih

24 Tanggapan

Alhamdulillah makasih ya bunda" saya sedikit lega atas jawabannya

12w aja bun baru usg insya allah udh ada ko janin nya

Saya pas 7w ud kelihatan bakal janinnya bun..

iya di jeda dlu aja 1 bln