Gerakan janin

Bun,saya skrg 32W4D. Tapi si janin gerak nya kadang-kadang. Udh 5x USG,katanya bagus semua normal kok. Cuma memang posisi sungsang wkt terakhir USG pas 30week,kemaren pas 32week ke bidan di raba katanya kepala udh di bawah. Dan JK kemungkinan perempuan,apa memang kalo JK nya oerempuan krg aktf ya bun? Tapi sekalinya aktf,subhanallah nikmat sekali perut ini:D

2 Tanggapan

Ga ada hub nya sama jk.. kalau baca di app ini usia segituan masuk tm3 memang bayi makin banyak tidur mirip persiapan nanti macam dia udh lahir bgtu, pembentukan lemak tubuh, ruangan makin sempit

5y ago

Oh iya bun makasih ya😊😊

Klo kata dokter normal ya gk usah khawatir bun

5y ago

Posisi nya bun yang bikin worry😣