sakit bagian perut kiri

bun saya sering sakit bagian perut sebelah kiri apakah itu hal wajar di usia kehamilan menginjak 4 bulan? sekitaran lambung kebawah

2 Tanggapan

Sakitnya kadang-kadang apa berkelanjutan Bun? kalau kadang-kadang aja, mungkin bunda kecapean dan coba untuk lakukan istirahat sejenak. Kalau sakitnya berkelanjutan bisa dicek dan konsultasi dgn dokter kandungan, Bun.

6y ago

Dulu saya juga pernah sih Bun. Tapi cuma beberapa hari aja. Saran saya, coba bunda lebih rutin lagi membersihkannya ketika ke kamar mandi. Kalau masih saja, mungkin coba periksakan ke dokter untuk penanganan lebih lanjut.

Kadang " ajah sih bun