minta saran..

Bun saya seorang suami.. istri saya meminta saya cari istri lain.. soalnya istri sayaa dengar kata orang dulu sebelum menikah.. orang tua saya nggak setuju klo sayaa menikah cepat".. pengennya fokus kerja.. dan disini istri saya merasa bersalah karena meminta saya melamarnyaaa.. dan istri sayaa merasa nggak d harapkan jdi menantunya.. tp kenyataannya orang tua saya gk pernah berkata kasar dan selalu baik kepada istri sayaaa... dan orang tua saya loyal kepada istri sayaa. . Dan sekarang sayaa dan istri sayaa sudah menikah 1 th lebih d karunia anak 1.. bagaimana menyikapi istri sayaa..?? Terima kasih

25 Tanggapan

Istrinya sakit hati mungkin. Coba diomongin baik2 kalo itu semua cuma dimasa lalu. Pake pembuktian kalau perlu

Yakinkan istrinya aja pak kalau itu tdk sesuai dgn apa yg dipikirkan istrinya spy istrinya jadi percaya aja

Gak wajar pak.. Kan udh berlangsung pernikhan dikarunia anak 1 dn tdk ada maaalah.. Coba nasehatin

Sebagai suami yg baik, didiklah istrinya dg baik

Di omongin aja baik2 Mungkin ga, istrinya sakit?