minta saran..

Bun saya seorang suami.. istri saya meminta saya cari istri lain.. soalnya istri sayaa dengar kata orang dulu sebelum menikah.. orang tua saya nggak setuju klo sayaa menikah cepat".. pengennya fokus kerja.. dan disini istri saya merasa bersalah karena meminta saya melamarnyaaa.. dan istri sayaa merasa nggak d harapkan jdi menantunya.. tp kenyataannya orang tua saya gk pernah berkata kasar dan selalu baik kepada istri sayaaa... dan orang tua saya loyal kepada istri sayaa. . Dan sekarang sayaa dan istri sayaa sudah menikah 1 th lebih d karunia anak 1.. bagaimana menyikapi istri sayaa..?? Terima kasih

25 Tanggapan

Gausah si tanggapi terlalu serius lah pak, mungkin istri bapak lagi baper aja. Jangan mau pak, jangan pernah mau menghancurkan rumah tangga kalian. Kasian loh sekarang aja dia baper nyuruh bapak nyari cewe lain, padahal kalo udah kejadian saya yakin dia sakit hati se sakit sakit nya

Kayaknya ada perkataan dri mertuanya yg bikin istri nya sakit hati.. coba ditanyakan krna kita gatau, mgkn aja di depan bapak org tuanya baik2 ke istri, tp di belakang bapak kan gatau, hanya istri dan mertua yg tahu.. coba cari tahu pak

Tinggal bilang aja "i love you sayang, ojo aneh2 yo...yuk kita liburan aja berdua biar happy lagi, anak titipin ortu sebentar". Wes beres, gt aja kok repot. Laki2 sejati gak baper sama permintaan istri yg beginian.

istri nya sdg ngerasa g pede dg dirinya sndiri pak, dan ini sbnrnya pertanyaan yg ckup konyol ya. kl betul" cinta, bpk g akan kepikiran utk cari istri lain loh meskipun itu istri bpk sndiri yg ngomong. 😁

tanya baik2 dulu ke istri nya pak. mungkin ada yg bapak tidak ketahui ttg org tua. omongan apa yg prn org tua bapak di sampaikan ke istri. ga mungkin kalo adem ayem mertua syg minta cari istri lagi

Mungkin si istri ada hati lain.. Atau menguji cinta si bapak kalo disuruh nikah lagi mau apa gak,kalo mau brati si bapak bangst,kalo gak brati si bapak setia sampai mati...

Kasih pengertian sama istrinya kak. Obrolin dulu berdua. Terus sama keluarga besar klo gak nemu juga jalan keluar Karna nyuruh kaka cari istri lain juga emg selesaiin masalah?

biasanya istri yg begitu minta perhatian lebih pak. coba bapak tunjukan sikap romantis yg lbh dr biasanya. kasih kejutan kah apa. supaya istri bapak merasa dicintai

Sya gk yakin klo emg gk ada mslah, mgkin si istri ada skit hati ama omongan mertua x scara gk langsung . .atau mgkin krn mertua cuek ama istri mas

Coba di rukyah pak, biasanya ada gangguan jin dlm rumah tangga. Istri gelisah minta cerai, minta suami cari pengganti. Merasa di jahatin mertua.

5y ago

Adakah yang seperti itu Bun? Soalnya tiap saya tengkar sama suami bawaannya minta pulang ke rumah orang tua terus