bagaimana caranya supaya puting payudara keluar ?

Bun, saya seorang busui Bisa dikatakan ibu muda anak satu Anak saya usia 3weeks Ini anak pertama saya, nah saya itu memberikan ASI dan sufor untuk anak saya Karena puting payudara saya yang kanan itu ga keluar keluar, jadi sering menyusui yang kiri aja sering nya. Gimana ya bun cara untuk bikin puting payudara keluar ? Mohon informasi nya ya bunda bunda cantik Terimakasih ???

2 Tanggapan

Caranya sering di susui bun.. Aku juga ky gt bun.. Atau ga pumping.. Nt lama2 keluar

5y ago

Sama bun.. Aku dl malah mendelep banget..

Ada alatnya bun.. dijual onlen bnyk.

5y ago

Kayak gimana bunda?