pagi bun....

Bun saya sekarang sdang hamil anak pertama... Perasaan bawaannya pngen molor trus bun... Pagi nya males buat bangun kdang skitar jam 9an udah mau bobo aja. Bunda2 ada yg ngerasain hal yg sama gk? Trus baik gak sih buat kita dan dede bayi nya ?

2 Tanggapan

Gpp bund wajar itu, hormonnya emang berubah bawaannya jd cepat lelah, capek dan ngantuk. turutin aja, klo dah ngantuk bobo sejam dua jam. apa lg TM 1 itu rawan, jd banyak2in istirahat. klo sdh TM 2 sdh lbh enak, makan enak, kegiatan lain jg lbh enak. baby jg lbh aktif mulai tendang2. klo TM3 badan sdh mulai sakit2an, mudha lelah krn bawa beban berat hehehe. punggung bs sering capek, kaki bengkak tp mari kita nikmati prosesnya

Kalo masih awal kehamilan gpp bund.. Tpi kalo udh 4bulanan baiknya banyak gerak bund.. Supaya dede nya aktif juga