hamil

Bun saya sedang hamil jln 8 BLN..tp kenapa kok males makan..kalo makan mual terus..mau muntah.. menurut bunda gmn..baik nggak buat pertumbuhan baby nya .dan kalo cm makan buah aj gpp kah

4 Tanggapan

makan sdkit2 tp serring bun. perut mulai membesar ruang lambung semakin sempit. jd mkn nya porsi sdkit tp sering ya bun.

5y ago

lambung tiap org beda2 bunda.

gpp bun wajar...makan buah dan asupan mutrisi jgn sampe kurang bun minum susu dan vit jg penting

Gpp kok bun kadang2 ada yg gak bisa makan diganti sama es cream atau roti

kalau bisa asupan proteinnya juga ya bund